Sie benötigen Informationen über gesetzliche Änderungen im Lebensmittelrecht und zur Lebensmittelsicherheit?
Sie sind ISO 22000, HACCP zertifiziert und wollen Ihre gesetzlichen Verpflichtungen identifizieren und dokumentieren.
Ich unterstütze Sie bei Ihrem Rechtsregister und biete für Unternehmen leicht verständliche Erläuterungen rechtlicher Änderungen für den Bereich Lebensmittelrecht und Lebensmittelsicherheit, damit diese von Ihnen bewertet und dokumentiert werden können.
Der Umfang umfasst Sicherheitsaspekte in Bezug auf die Primärproduktion, Hygienebedingungen in der Lebensmittelverarbeitung, Verpackung und Kennzeichnung.
- Primärproduktion
- Hygienebedingungen
- Lebensmittelverarbeitung
- Kontaktmaterialien
- Verpackung
- Kennzeichnung
- Kontaminanten
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Gerne erarbeiten wir in gemeinsamen Workshops praxisnahe, aber rechtlich abgesicherte Lösungen zu auftretenden Fragen aus Rechtsänderungen.